EN [退出]
消灭星星中文版免费的>中国新闻

_十二届全国人大常委会第六次会议开幕

2017-10-22 14:13

十二届全国人大常委会第六次会议今天(23日)下午在北京人民大会堂开幕,会议由张德江委员长主持。

会议将审议行政诉讼法修正案草案、军事设施保护法修正案草案、海洋环境保护法等7部法律的修正案草案;审议国务院关于提请废止《国务院关于劳动教养问题的决定》和《国务院关于劳动教养的补充规定》的议案、关于提请审议关于调整完善生育政策的决议草案等。

当前文章:http://71434.szielang.cn/roll/20171014/qz5h.html

发布时间:2017-10-22 14:13

嘉兴台风  紫川吧  aqdy  芭比之秘密之门  鸟居美雪奇迹美照  西铁城和卡西欧哪个好  水文地质学学校排名  mic  成三棋下载  美容小知识 短句  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _十二届全国人大常委会第六次会议开幕 All rights reserved-网站地图站点地图

淮南儿童思维训练游戏